PASSERINA

IGT COLLINE TEATINE – VINO BIANCO

Passerina Tenuta i Fauri

TIPO Vino Bianco
BOUQUET Intenso
SAPORE Sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche

750 ML

Decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata e a namento in acciaio inox

Scheda tecnica
Still Life
Etichetta

NOME Passerina IGT Colline Teatine
TIPO Vino bianco
UVE 100% Passerina
NUMERO MEDIO DI BOTTIGLIE PRODOTTE 14.000
COMUNE DI PRODUZIONE Chieti
RESA PER ETTARO 90 q.li
TIPO DI TERRENO Argilloso calcareo
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cordone speronato
DENSITÀ DELL’IMPIANTO 3000 piante per ettaro

VINIFICAZIONE Decantazione statica del mosto dopo pressatura so ce, fermentazione termo controllata e a namento in acciaio inox
EPOCA DI IMBOTTIGLIAMENTO Gennaio
GRADAZIONE ALCOLICA 12/12.5% vol. COLORE Giallo paglierino
BOUQUET Intenso
SAPORE Sentori di pesca gialla, fiori d’acacia, ginestra
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12°C
ABBINAMENTI Crudi di pesce, risotto ai funghi di mare, spaghetti allo scoglio, carni bianche

91 Punti assegnati dalla piattaforma Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2014

90 Punti assegnati dalla piattaforma Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2016

90 Punti assegnati dalla piattaforma Vinous
Passerina IGT Colline Teatine 2015

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi