Cronache di gusto

Ieri vi abbiamo raccontato la prima parte del nostro press tour in Abruzzo (leggi questo articolo) dedicato anche alla scoperta di questo bellissimo territorio.

Oggi entriamo nel mondo del vino e vi raccontamo i nostri 10 assaggi, secondo noi, imperdibili. Vini interessanti che vanno assolutamente provati, acquistati e custoditi in cantina

Di seguito alcuni dei nostri assaggi:

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Tenuta I Fauri

Buono l’Abruzzo Pecorino 2017, vinificato in cemento ed affinato in acciaio. E’ intensamente floreale, fresco, snello, equilibrato e ben articolato. Il Cerasuolo d’Abruzzo Baldovino 2018, ottenuto da una macerazione sulle bucce di 4-5 ore, presenta un colore molto intenso, profumi fragranti di frutta fresca e un palato di buona corrispondenza con l’olfatto, arricchito da note di mandorla amara. Tipico il Montepulciano d’Abruzzo Ottobre Rosso 2017, scuro, dominato dalla visciola al naso e provvisto di un sorso lungo, strutturato e giustamente astringente.

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Locandina-ProWein-2019

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